Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 Feb 2008 08:21
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 14 Feb 2008 09:40
que buena pinta

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 14 Feb 2008 12:43
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 14 Feb 2008 12:49
Qué hambre me está entrando. Me he comido una naranja, pero no funciona...

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 14 Feb 2008 22:41
Que rica la quesada???? Yo le echo queso.... La mayoría de vosotras no

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Feb 2008 00:00
carlotenia escribió:Que rica la quesada???? Yo le echo queso.... La mayoría de vosotras no

Es que creo que aun llam?ndose "quesada", queso precisamente no lleva

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 15 Feb 2008 03:02
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 17 Feb 2008 00:11
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 17 Feb 2008 12:45
Pues yo la hice ayer para cenar. Nunca había comido quesada y nos encantó. Además es fácil. Muchas gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados