Arroz gratinado a la mozarella - *** Fotos ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 14 Feb 2008 10:14

Me he tomado nota de la receta, la voy a probar, tiene muy buena pinta :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Feb 2008 13:03

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

copiada queda :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Feb 2008 14:21

Yo tambien siempre hago arroz de mas porque en casa nos gusta hacer las bolitas de arroz, las mezclamos con huevo, queso y bacalao y las freimos en aceite.

Tambien hacemos eso con cualquier tipo de arroz, en paella, risotto con verduras...


Ahora me apunto tu receta!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados