.?.?.?. PAQUETITOS DE BERZA Y ARROZ .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. PAQUETITOS DE BERZA Y ARROZ .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 12:14

Hola!

Aqui vengo con otra recetita fácil y rica.

La berza no me hace mucha gracia, pero de esta forma me encantó y la he repetido más veces.

Imagen

El corte...

Imagen

La receta aqui: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... arroz.html

Espero que os guste.

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 12:23

qUE BUENA PINTA TIENE :D

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 13 Feb 2008 12:25

A que sabe la berza???. Es parecido a las espinac así?? :nodigona: :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 12:29

Esterfi escribió:qUE BUENA PINTA TIENE :D
Gracias Esterfi!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 12:42

astro escribió:A que sabe la berza???. Es parecido a las espinac así?? :nodigona: :nodigona:
Astro, la berza es lo mismo que la col.
En este caso us? un tipo de berza que se llama asa de c?ntaro y que se cojen las hojas sueltas, no en repollo. Pero tambiénse puede hacer sin ningún problema con repollo, tienes que ir sacando las hojas ocn cuidado de que no se rompan.

:wink:

:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 13 Feb 2008 12:50

Muchas gracias Cracky :beso: . Es que a mi me sacas de los pimientos y los champiñones y me haces polvo :lol: :lol: tiene muy buena pinta tu plato :up: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 19:20

astro escribió:Muchas gracias Cracky :beso: . Es que a mi me sacas de los pimientos y los champiñones y me haces polvo :lol: :lol: tiene muy buena pinta tu plato :up: :up: :up: :up: :up:
De nada, para eso estamos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 21:15

:plas: :plas: :plas: ........para ese cortecito :dientes:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Feb 2008 10:46

Bandolera escribió::plas: :plas: :plas: ........para ese cortecito :dientes:
Gracias Bandolera guapa!

:beso: :beso: :beso: :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 14 Feb 2008 13:16

Que bueno!!!

Tengo una receta parecida, se llama Sarmale y es un plato que se hace en Ruman?a en los días de fiesta. No tiene queso, le ponen nata líquida en frío.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado