TARTA PARA SAN VALENTIN DE 2009:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:
TARTA PARA SAN VALENTIN DE 2009

Mensaje por Tapalpa » 14 Feb 2008 13:23

Digo que para el 2009, porque hay que empezar a hacerla un dia antes, pero esta buenisima.

Tiene una base de bizcocho con guindas, y una capa en medio de gelatina de frutos rojos.

Espero que os guste.
Imagen
Última edición por Tapalpa el 14 Feb 2008 13:29, editado 1 vez en total.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Feb 2008 13:27

No se ve esa foto

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 14 Feb 2008 13:31

Si, ya se ve no?
Es quie no se qu eha pasado antes :nodigona:

La receta esta en mi blog, porqeu es un poquito larga.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Feb 2008 13:33

Ahora sí que sí :D. Yo ya le he metido un par de bocaos!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Feb 2008 13:40

QUE CHULA :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Feb 2008 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rica tiene que estar!!! ese babarois se me parece mucho al tipico helado de fresa y nata que venden en las pastelerias para ponerle a los cucuruchos...que por cierto este de muerte!! asique me c**o la receta, porque tal vez no espere al 2009.

Imagen

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 14 Feb 2008 17:09

Muchas gracias :nodigona:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Feb 2008 17:28

Tapalpa: la tarta preciosa, ese blog francés me encanta.

De paso he visto tu cocina, qué bien vas a cocinar all?, Felicidades!!!!!

:wink: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 14 Feb 2008 18:04

Muchas gracias, eso espero, estoy loca ya por estrenarla??? :lol: :lol: :lol:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 14 Feb 2008 18:09

Que tarta mas bonita y que rica debe estar.... este foro me matara !

No se puede ver cosas tan apetitosas y retenerte de hacerlas porque si no........ no se puede abusar de tantos buenos pasteles.....
Me aguantare hasta que pueda y a lo mejor antes del 2009 ya lo habremos comido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy bonito tu blog y tu cocina tambien. Me gusta la combinacion de los dos tonos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados