.?.?.MI TARTA MARDITO ROEDORE.?.?.:
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias a tod@s! Me alegro de que os haya gustado.
Pongo el enlace de Carlos Valencia para quien quiera saber c**o hacer los ratones o la tarta.
recetas-postt47956.html&postdays=0&post ... es&start=0

Pongo el enlace de Carlos Valencia para quien quiera saber c**o hacer los ratones o la tarta.
recetas-postt47956.html&postdays=0&post ... es&start=0
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Chucheria
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
PRECIOSA!!!!!!!!!!11
Esta tarta desde que la viq ue la tenog pendiente.. pero la cobertura d ehcocolate.. uff no lo veo muy claro yo.... se pone caliente caliente?? o se deja enfriar un pooc el chocolate... y luego se pone dura o queda c**o manteuqilla??? es que no me qued amuy claro c**o es la textura...
Esta tarta desde que la viq ue la tenog pendiente.. pero la cobertura d ehcocolate.. uff no lo veo muy claro yo.... se pone caliente caliente?? o se deja enfriar un pooc el chocolate... y luego se pone dura o queda c**o manteuqilla??? es que no me qued amuy claro c**o es la textura...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
