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Adamami - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Adamami » 14 Feb 2008 16:33
CocineraSalsera escribió:Muchas gracias a todas!!!
A ver, la receta es un intento transformado para las que no tenemos tmx.
Ingredientes: (para 4 flanecitos del tamaño que hice)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 paquete de preparado para flan
ROYAL
- 1/2 tableta de turron blando (unos 100 gr aprox.)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azucar (de las de café)
- Caramelo liquido
Preparacion: mezclar la leche con los polvos para el flan y ponerlos en el fuego (medio-alto). Cuando empiece a hervir vertemos la yema batida, el turron desmenuzado y el azucar. Mezclamos y dejamos que vuelva a hervir. Volcar sobre los moldecitos que habremos bañado con un poco de caramelo.
Dejar reposar en el frigorifico al menos 3 horas.
Nota: está mejor de un dia para otro
Espero que os guste mucho muchito

Turron blanco que es, de Jijona ? aqui siempre venden en el Carrefour, donde ponen las cosas de otros paises y en el sitio de la Espana hay casi siempre el turron de jijona y a lo mejor otros, no recuerdo.
Ya me diras, porque el tuyo tiene un aspecto buenisimo y si me dices que turron es, lo comprare si esta aqui.
Merci

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CocineraSalsera - Cocinera/o

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Mensaje
por CocineraSalsera » 14 Feb 2008 16:37
Adamami escribió:CocineraSalsera escribió:Muchas gracias a todas!!!
A ver, la receta es un intento transformado para las que no tenemos tmx.
Ingredientes: (para 4 flanecitos del tamaño que hice)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 paquete de preparado para flan
ROYAL
- 1/2 tableta de turron blando (unos 100 gr aprox.)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azucar (de las de café)
- Caramelo liquido
Preparacion: mezclar la leche con los polvos para el flan y ponerlos en el fuego (medio-alto). Cuando empiece a hervir vertemos la yema batida, el turron desmenuzado y el azucar. Mezclamos y dejamos que vuelva a hervir. Volcar sobre los moldecitos que habremos bañado con un poco de caramelo.
Dejar reposar en el frigorifico al menos 3 horas.
Nota: está mejor de un dia para otro
Espero que os guste mucho muchito

Turron blanco que es, de Jijona ? aqui siempre venden en el Carrefour, donde ponen las cosas de otros paises y en el sitio de la Espana hay casi siempre el turron de jijona y a lo mejor otros, no recuerdo.
Ya me diras, porque el tuyo tiene un aspecto buenisimo y si me dices que turron es, lo comprare si esta aqui.
Merci

eso es, es el de jijona, tiene que poner turron blando...es que creo que el duro tambien suele poner que es de jijona porque es lo tipico, pero se nota la diferencia entre uno y otro.
espero que todavia puedas encontrarlo

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carlotenia - Cocinera/o

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Mensaje
por carlotenia » 14 Feb 2008 22:47
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Adamami » 14 Feb 2008 23:12
Gracias CocineraSalsera, probare de encontrarlo manana.
Haber si tengo suerte.

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