xelicurt escribió:rosi82 escribió:Bueno empiezo con uno de los postres
No tenia nueces, asi que he puesto almendras.
Ya os contare c**o esta.
![]()
![]()
![]()
![]()
que rapida, ya ganas a tu prima![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
deberes del 13/02/08 al 20/02/08:
-
luzazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1582
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
-
eljasaja
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
Buenos días,
Yo hago con frecuencias los huevos con nieve
, pero no Light, y tenía ganas de tunearlos, con la ayuda de Argala será más fácil
, yo las claras las cuezo en leche con azúcar (fructosa) y una rama de vainilla en lugar de con agua y le da mejor sabor. Las endivias tambiénintentaré hacerlas.

Yo hago con frecuencias los huevos con nieve
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
c**o soy muuuuuuuy valiente, el primer plato que he hecho a sido las endivias.

no,no,no..... jejejejejeje no son endivias. son esparragos con jamon de pavo y bechamel. jejejejejeje, este plato hacia mucho tiempo que no lo hacia y me lo has recordado.
no nos gustan las endibias cocidas
y las galtes (carrilleras) estan hechas en la chefito y con vino negro

y eso es todo amigos..... de momento....
y que pasa con argala, que yo tambien le he ganado???

no,no,no..... jejejejejeje no son endivias. son esparragos con jamon de pavo y bechamel. jejejejejeje, este plato hacia mucho tiempo que no lo hacia y me lo has recordado.
no nos gustan las endibias cocidas
y las galtes (carrilleras) estan hechas en la chefito y con vino negro

y eso es todo amigos..... de momento....
y que pasa con argala, que yo tambien le he ganado???
-
xelicurt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:973
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
alalba deben ser carrilleras de ternera porque van sin hueso, las de cerdo van con hueso, es una por persona, claro que si es c**o el costi que le encantan son dos
eljasaja, probaré de cocer las claras c**o tu
mjor que pinta las carrileras
, y los espárragos, buena idea, sera cuestión de probarlos, de lujo te han quedado
argala que estamos esperando el tuneo de los huevos de nieve

eljasaja, probaré de cocer las claras c**o tu
mjor que pinta las carrileras
argala que estamos esperando el tuneo de los huevos de nieve
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

