Carmen, si lo haces así...seguramente lo sacaras cristalizado, una textura que no es la misma que si te lo comes al momento, aunque bueno...si lo pases de nuevo por la thcarmen67 escribió:tine todo una pinta estupenda![]()
![]()
hoy mismo he hecho el helado a los niñossepodria hacer primero con fresas naturales y despues cogelar y ala hora de comer volver triturar un poco :beso
por cierto tu blog sobrsaliente![]()
![]()
Ayss Se?or!! que estaba pensando yo...?¿c**o vea esto alguien de Mexico me echan los trastos a la cabeza!! y la primera en la frente, aparecessssssssVicko escribió:se ve deli el plato... pero cane, animate con un chile mas picantito, un serrano o un jalape?o el pimiento pica muy poquitooooo
salu2
Me encanta ese tipo de comida, pero te aseguro que con el sobre ese, que Dios sabe que llevar?, ya queda picantito
JACKAL escribió:quillaaaaaaaaaaa po a mi me deja er pollo eh. ay que pinta tiene pa mojar sopones en la salsa. jajajajajajaajajaja.





