Porciones / número de personas: 1 persona
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
7 puntos por raci?n MundoRecetas.com
Ingredientes:
3 placas de lasaña el pavo (no necesita cocción) 
1/2 cebolla 
1 zanahoria pequeña 
1 cta de aceite 
80 grs de gambas peladas 
1 filete de merluza 
agua 
sal 
queso rallado 
para la bechamel en el microondas 
1 vaso de leche 
1 cda sopera de harina 
sal 
pimienta 
nuez moscada MundoRecetas.com
Instrucciones:
poner la lasaña a hidratar con agua caliente 
cocer el pescado con agua y sal y reservar desechando el agua 
trocear cuando está frio 
pelar la cebolla y la zanahoria y cortar en trozos regulares, poner en el vaso del thx 
picar 3 segundos velocidad 4 
añadir el aceite y sofreir, 10 minutos, temperaratura 100º, velocidad 1 
mientras se sofrie la verdura hacemos la bechamel en el microondas 
ponemos un vaso de leche, una cucharada de harina, sal, pimienta y nuez moscada, ponermos 1 minuto al máximo, sacamos y removemos, y así hasta tres minutos o hasta que está espesita la bechamel (recordad que cuando se enfria espesa un poco) 
cuando está la verdura sofrita le añadimos el pescado, las gambas y un poco de la bechamel y removemos con la misma espatula. 
escuarrimos las placas de lasaña y vamos montando, una capa de pasta, otra de pescado y verdura y así hasta terminar con una de lasaña, ponemos la bechamel por encima y el queso rallado 
ponemos en el horno 10 minutos a 200º y gratinamos hasta que está doradita 
y lista para comer MundoRecetas.com
 
 
