Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Monty y las legumbres??
Mensaje
por Luis-Thermomix » 16 May 2005 17:16
Hol@ a todo@s!
Me estoy mentalizando y creo que en breve voy a ponerme a seguir a Monty otra vez (lo hice hace 3 años y me fue de f?bula) (claro, que la fase 2 la he relajado demasiado y así estoy

)
Una cosa que nunca he tenido clara es cómo se podían tomar las legumbres eson glucidos + protein así ¿no se les puede echar l?pidos?
¿cómo com?is vosotr@s las legumbres cuando estéis con Monty?
Muchas gracias
L

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 16 May 2005 17:21
Luis-Thermomix escribió:Hol@ a todo@s!
Me estoy mentalizando y creo que en breve voy a ponerme a seguir a Monty otra vez (lo hice hace 3 años y me fue de f?bula) (claro, que la fase 2 la he relajado demasiado y así estoy

)
Una cosa que nunca he tenido clara es cómo se podían tomar las legumbres eson glucidos + protein así ¿no se les puede echar l?pidos?
¿cómo com?is vosotr@s las legumbres cuando estéis con Monty?
Muchas gracias
L
a ver creo q esta me la se ....
las legumbres con ig = o menor q 35 se puedn mezclar con proteinas ...
en lo de los lipidos me has pillao

las carnes son protos y lipidos no ?? juer

-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 16 May 2005 17:26
Yo las legumbres me las c**o con verduritas.
Pero las lentejas que creo que tienen un ig muy bajo, me las c**o en ensalada con atun, huevos...
Ya me direis si hago bien.
Ah!, otra cosa el otro dia me dio por mirar los ingredientes de los palitos de cangrejo, y casi me da un patatus. Llevan azucar,harinas, almidones..., osea prohibidisimos!!!!
Besotes.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 16 May 2005 17:29
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 16 May 2005 18:07
NOOOOOOO!!!
El surimi, noooooooooooooo!!!
No me había parado a leer los ingredientes. Vaya desilusión.

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 17 May 2005 16:58
irutxu escribió:Luis-Thermomix escribió:Hol@ a todo@s!
Me estoy mentalizando y creo que en breve voy a ponerme a seguir a Monty otra vez (lo hice hace 3 años y me fue de f?bula) (claro, que la fase 2 la he relajado demasiado y así estoy

)
Una cosa que nunca he tenido clara es cómo se podían tomar las legumbres eson glucidos + protein así ¿no se les puede echar l?pidos?
¿cómo com?is vosotr@s las legumbres cuando estéis con Monty?
Muchas gracias
L
a ver creo q esta me la se ....
las legumbres con ig = o menor q 35 se puedn mezclar con proteinas ...
en lo de los lipidos me has pillao

las carnes son protos y lipidos no ?? juer

muy bien nena tienes la lección aprendida, las legumbres con ig menor a 35 c**o las lentejas o los garbanzos sí se pueden mezclar con proteínas

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 17 May 2005 17:23
loreh escribió:irutxu escribió:Luis-Thermomix escribió:Hol@ a todo@s!
Me estoy mentalizando y creo que en breve voy a ponerme a seguir a Monty otra vez (lo hice hace 3 años y me fue de f?bula) (claro, que la fase 2 la he relajado demasiado y así estoy

)
Una cosa que nunca he tenido clara es cómo se podían tomar las legumbres eson glucidos + protein así ¿no se les puede echar l?pidos?
¿cómo com?is vosotr@s las legumbres cuando estéis con Monty?
Muchas gracias
L
a ver creo q esta me la se ....
las legumbres con ig = o menor q 35 se puedn mezclar con proteinas ...
en lo de los lipidos me has pillao

las carnes son protos y lipidos no ?? juer

muy bien nena tienes la lección aprendida, las legumbres con ig menor a 35 c**o las lentejas o los garbanzos sí se pueden mezclar con proteínas

por cierto... el arroz integral .. q IG tiene ?

-
Tunguska - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
Mensaje
por Tunguska » 17 May 2005 17:52
Quizas lo haya entendido mal todo , pero donde pone que no se puedan mezclar legumbres con protein así , yo practicamente las mezclo en todas las comidas y en cantidades importantes vaya , y me va bien .
Lo que si pone el libro es cuidado con Hidratos- grasas , si los hidratos son <35 se pueden unir , si no , nada de grasas .
corregidme por favor .
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 17 May 2005 17:52
no lo sí exactamente pero es un IG medio (entre 35 y 50) o sea que de mezclar con carne nanai, que ya te estoy viendo las intenciones

-
Tunguska - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
Mensaje
por Tunguska » 17 May 2005 18:04
Nota :
Tras leer el libro yo asumo sin ninguna duda que incluso en la fase i se pueden mezclar proteinas con glucidos de indice 50 . estoy buscando , pero no encuentro nada que me diga que no se pueda.
informadme , porque no vaya a ser que lleve 2 meses cagandola xD jejeje .
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados