Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 14 Feb 2008 19:55
MASA MADRE
50 g de agua
5 grs de levadura de panaderia fresca(los cubitos del mercedona)
1 cucharada sopera de melaza o 25 grs de azúcar
110 grs de harina de fuerza
MASA MADRE (PREPARAR EL DIA ANTERIOR)
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la melaza (miel o azúcar) y la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Reserve en un bol grande cubierto con film transparente
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Feb 2008 20:19
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 14 Feb 2008 21:43
programa 51 masa rapida 6m
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Feb 2008 22:13
furiki escribió:programa 51 masa rapida 6m
GRACIAS UN BICO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados