-350 cc de agua templada
-1 cucharadita pequeña de la medida q trae la pani, sal
-lo mismo de azucar(le puse de morena de caña)
-500 gr. harina (la compre en una panaderia de esas q venden a granel)
puse por orden los ingredientes c**o lo dice en las instrucciones de la bifinet, hice un ollito en la harina y puse un sobre de levadura seca de panaderia marca maizena.
programa 1 y corteza oscura.
Pues lo dicho me salio buenisimo de sabor, textura etc...
El domingo repetú y me salio igual de bueno.
Este lunes, me aventur? a hacer uno integral, lo que hice fue lo siguiente
puse en el peso
-unos 100gr de harina de espelta
-unos 200gr de harina integral
-el rsto hasta los 500gr de harina normal de panaderia.
el agua, sal, azucar y levadura igaul q los anteriores, me salio muy bueno. tb le puse el programa 1 y corteza dorado medio.
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Pero desde ayer no se que pasa que con las mismas medidas, tipos de harina y programa me sale pan hundido por el centro
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
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![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Espero vuestras respuestas. Luego os digo c**o sale este, si no me pierdo por estos foros
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)