HOY ESTOY PREGUNTONA!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
HOY ESTOY PREGUNTONA!!!!

Mensaje por silkapi » 17 May 2005 19:01

Es ayer hice la compra y vi unas costillas de cerdo muy carnositas que se me antojaron.

Tengo pensado hacerlas bien frititas y luego con una salsa de tomate, teneis alguna otra idea?? :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: HOY ESTOY PREGUNTONA!!!!

Mensaje por Meri » 17 May 2005 19:21

silkapi escribió:Es ayer hice la compra y vi unas costillas de cerdo muy carnositas que se me antojaron.

Tengo pensado hacerlas bien frititas y luego con una salsa de tomate, teneis alguna otra idea?? :beso: :beso:
Pues si las pones en adobo y luego las fries buenisimas y si no a la barbacoa con sal y pimienta.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 17 May 2005 19:35

Gracias Meri, tomare nota

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 17 May 2005 19:51

Sabes c**o esta muy buenas las pones en una cazuela les hechas vino blanco y romero y las metes en el horno cuando ya esten casi hechas o hechas del todo las sacas y hechas el caldo en un baso y lo mezclas con dos cucharadasras de miel es para que se desaga bien la miel y se lo hechas por encima la costillas y las metes ora vez en el horno otro poquito. estan buenisimas. hechales bastante vino para que no se te queden secas y si ves que le falta le puedes añadir un poquito a medio. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados