Normas bizcocho:
-
marisadeorta
- Cocinera/o

- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Silviapamar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Me vienen genial estos consejos Faraona, porque creo que no he hecho jamás un bizcocho c**o Dios manda. Siempre se me bajan, o se me quedan secos. Con estos consejos tan sabios, seguro que subsano mucho de estos inconvenientes. Y otra cosa, jamás he esperado esos 15 minutos que dices sin abrir el horno
Millones de gracias!!!

Millones de gracias!!!
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
