La receta es la del libro de pan y boller?a, es fácil de hacer lo único que deben estar las ensaimadas sin hornear a reposo durante 12 horas aproximadamente. Bueno, se preparan por la noche y se hornean por el día y tienes unas ensaimadas recien hechas buen?iiiiiiiisimas. A mis hijos les han encantado. Me decían que si me hubiera presentado a un concurso hubiera ganado el primer premio

Amor de hijos, qué le vamos a hacer. Mirad cómo han quedado, la forma no es muy perfecta, pero el sabor es mucho mejor que las compradas.
Y esta más cerquita, ahora s?, he tenido que editar porque era la misma foto, jeje, gracias "alicegolfinger":
Bueno, pues os recomiendo que las hag?is porque están buenisimas, llevan un poquito de trabajo, pero no demasiado. No son tan complicadas c**o los croissants.
Edito para deciros que ISLACRIS subi? la receta al recetario de aquí. Os pongo el enlace para que la veais:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&3
