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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
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DEDOS AL CHOCOLATE
Salen unos 18.
- 125 gr. de mantequilla blanda, en cuadraditos.
- 60 gr. de azúcar glass.
- 1 cucharada de leche condensada.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 185 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 60 gr. de chocolate de cobertura, rallado.
Cobertura de chocolate:
- 150 gr. de chocolate de cobertura.
- 30 gr. de margarina vegetal.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la bandeja del horno con un papel de hornear o poner el silpat. Trabajar la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la esencia de vainilla hasta que hagan una crema. Amalgamar la harina y la levadura y unirle el chocolate, siempre mezclando. Con una cuchara, confeccionar las galletas, con forma de dedos planos, de unos 7 cm. Disponerlos a intervalos regulares sobre la bandeja. Hornearlos por unos 15-20 minutos, hasta que están dorados. Dejar en la bandeja 5 minutos más antes de sacarlos a una rejilla a enfriar.
Para la cobertura: derretir al baño maría el chocolate y la margarina, mezclando de vez en cuando, hasta obtener una mezcla homogénea. Poner un plato debajo de la rejilla e ir ba?ando las galletas.
Salen unos 18.
- 125 gr. de mantequilla blanda, en cuadraditos.
- 60 gr. de azúcar glass.
- 1 cucharada de leche condensada.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 185 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 60 gr. de chocolate de cobertura, rallado.
Cobertura de chocolate:
- 150 gr. de chocolate de cobertura.
- 30 gr. de margarina vegetal.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la bandeja del horno con un papel de hornear o poner el silpat. Trabajar la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la esencia de vainilla hasta que hagan una crema. Amalgamar la harina y la levadura y unirle el chocolate, siempre mezclando. Con una cuchara, confeccionar las galletas, con forma de dedos planos, de unos 7 cm. Disponerlos a intervalos regulares sobre la bandeja. Hornearlos por unos 15-20 minutos, hasta que están dorados. Dejar en la bandeja 5 minutos más antes de sacarlos a una rejilla a enfriar.
Para la cobertura: derretir al baño maría el chocolate y la margarina, mezclando de vez en cuando, hasta obtener una mezcla homogénea. Poner un plato debajo de la rejilla e ir ba?ando las galletas.
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