
Mi coca:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
?sta es la que he hecho pero la mitad de ingredientes
COCA DE LLANDA (de carlosvalencia)
* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ? vasos de leche
* ? Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) (yo puse levadura)
* Canela y azúcar para espolvorear
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ? de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno
c**o no ponia tiempo de horno y temperatura la he puesto arriba y abajo a 175? y 35 minutos cogida de una receta de coca de llauna de Carmen vila
c**o no tenia molde grande lo he puesto en dos mas pequeños, ha subido mucho pero luego (sin abrir horno, eh)se ha bajado , a ver que me contais ,
estoy cenando luego os leo

COCA DE LLANDA (de carlosvalencia)
* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ? vasos de leche
* ? Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) (yo puse levadura)
* Canela y azúcar para espolvorear
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ? de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno
c**o no ponia tiempo de horno y temperatura la he puesto arriba y abajo a 175? y 35 minutos cogida de una receta de coca de llauna de Carmen vila
c**o no tenia molde grande lo he puesto en dos mas pequeños, ha subido mucho pero luego (sin abrir horno, eh)se ha bajado , a ver que me contais ,
estoy cenando luego os leo
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.
Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por abajo y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.
Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por abajo y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.
Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
Última edición por comoju el 17 May 2005 23:09, editado 1 vez en total.
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
puse los dos mas pequeños que tenia en la nevera , pero el calor del horno siempre pongo solo abajo y a 180 asi no me extraña que haya salido tan canijocomoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.
Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.
Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
gracias preciosa
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Ah y el tiempo cuanto pones y dime, si abres el horno, cuando lo abresaraceli escribió:puse los dos mas pequeños que tenia en la nevera , pero el calor del horno siempre pongo solo abajo y a 180 asi no me extraña que haya salido tan canijocomoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.
Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.
Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????![]()
pensaba que con el calor arriba solo se asustaba y no crecia
un beso y voy a modificar la receta ahora mismo
gracias preciosa![]()
![]()
cuando ha pasado un rato o enseguida, anda jefa dimelo para el próximo,otra cosa (vaya preguntona)he puesto levadura royal pero c**o tengo un bote de kilo le pongo una cucharadita de cafe llena, con copete que se dice
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo lo puse creo recordar unos 35 minutillos, y según está hecho, lo saco rapidamente, no lo dejo en el horno con el calor, pues creo que tampoco les hace bien.
Yo puse harina de la que lleva levadura incorporada, pero le pondría un Sobre, que son 16 gr., así que más que 1 cucharadita, creo que le vendr?an casi mejor 2
más pregunt así????????????

Mira c**o quedé

Yo puse harina de la que lleva levadura incorporada, pero le pondría un Sobre, que son 16 gr., así que más que 1 cucharadita, creo que le vendr?an casi mejor 2
más pregunt así????????????
Mira c**o quedé
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
