soy nueva... tengo una duda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
soy nueva... tengo una duda

Mensaje por alAlba » 15 Feb 2008 12:26

¿c**o sabeis el tiempo que teneis que poner? me refiero a cuando improvisais algo, que no sea copiado de otra receta.... :nodigona: ?a ojo?

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 15 Feb 2008 12:29

alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte :D

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 15 Feb 2008 12:34

albanta escribió:alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte :D
Y si, tienes razón.... es sobre la CHEFO :nodigona:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 15 Feb 2008 14:23

Yo busco recetas similares, con ingredientes parecidos, carne, pescado, pollo, pasta... y así me oriento.
:beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 15 Feb 2008 15:18

Yo lo hago igual que monicaff... orientúndome en recetas parecidas.

Si es carne le pongo más tiempo (sobre 1 hora y media) y si son pescados pues más o menos 45 minutos... luego si levanto la tapa y veo que le falta, pues la programo un ratillo más. :wink:

:beso:

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 15 Feb 2008 18:16

pues yo, con La cocinera, pero hago lo mismo que vosotras, me fijo en recetas similares y les doy el mismo tiempo. Lo que no hago cuando experimento es programar, por si las moscas :D

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 15 Feb 2008 19:08

Veo que todas hacemos lo mismo. En caso de duda lo mejor es aplicar la lógica, sea con la míquina que sea, y buscar recetas que tengan ingredientes similares. Nunca falla. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados