Brazo de gitanito salado?sin az?car?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Brazo de gitanito salado?sin az?car?

Mensaje por peque2005 » 17 May 2005 17:17

Hola forer@s!!!!!!

A lo mejor mi pregunta os parece un poco tonta pero en mi casa no les gusta mezclar lo dulce con lo salado. :mal:

Bueno al lío ?puedo hacer el brazo de gitano sin azúcar? Utilizando; harina, huevos y levadura. ?O así no saldráa bueno? :nodigona:

A ver si me podéis contestar.

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Brazo de gitanito salado?sin az?car?

Mensaje por Meri » 17 May 2005 19:16

peque2005 escribió:Hola forer@s!!!!!!

A lo mejor mi pregunta os parece un poco tonta pero en mi casa no les gusta mezclar lo dulce con lo salado. :mal:

Bueno al lío ?puedo hacer el brazo de gitano sin azúcar? Utilizando; harina, huevos y levadura. ?O así no saldráa bueno? :nodigona:

A ver si me podéis contestar.

:beso: :beso: :beso:
Estaráa muy insipido, ponle la mitad de az?caR, NI SE NOTA :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 May 2005 19:22

Yo le pongo nada más una cucharadita de azúcar para mi receta de salado, la de dulce que adapto lleva 3 o 4 cucharadas y no sabe dulce ni soso.

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Brazo de gitanillo

Mensaje por peque2005 » 17 May 2005 21:56

????GRACIAS CHICAS!!!! :) :) :)

Pues lo voy a hacer c**o me hab?is dicho.

SOIS UNOS SOLES :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados