Buenas tardes a todas/os!!!!!!!! una preguntilla: el otro dia hize los cinnamon rolls, y hoy quiero repetir per no me queda harina de fuerza( harimsa). Alguien los ha hecho con harina normal alguna vez??¿salen igual de buenos????aguantan igual de tiempo o se ponen duros antes?????
En una receta de roscón (creo que de pastelero) decía que si se usaba harina normal recomendaba echar una cucharada de vinagre, busca la receta porque no me acuerdo si era una exactamente, pero sí que era vinagre.
Tambien le puedes echar gluten que en teoria venden en farmacias (no lo he comprado nunca).
c**o bien te dicen... con una cucharadita de vinagre.... o de zumo de naranja...(es lo que hacía mi abuela... ahora voy entendiendo el "por qué" ) se mejora la fuerza de la harina...
Gracias freddy por tu ayuda, en poder me meto en el blog de Angel y echo un vistazo, pues me ha resultado muy curioso lo que me has comentado .
y cocinerasalsera, muchisimas gracias por contestar, yo buscaba a alguien que los hubiese echo con harina normal para ver que tal. Yo cogí la receta del blog de una de las chicas, no recuerdo ahora mismo el nombre, y en ella la harina era de fuerza. La verdad es que no sé si varia en algo la receta por el tema de la harina, pero si a ti te han salido ricos los haré asi. gracias a los dos