Empanada superf?cil sin levadura. Masa Thmix. FOTOS (muchas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 15 Feb 2008 18:44

Espectacular, tengo una duda ¿no lleva levadura? el sábado probaré, veremos que sale

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Feb 2008 18:49

Yo esta me la había perdidoo :o esos dias estaba en Madrid, aysss, las fotos esas de primer plano, que se me han quedado los ojos en blancoooooooo :lol: :lol: que buenaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 15 Feb 2008 18:52

muy buenas tus empanadas...y que graciosos patitos :plas: :plas: :up:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 15 Feb 2008 19:11

Fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 15 Feb 2008 19:20

malboro escribió:
Espectacular, tengo una duda ¿no lleva levadura? el sábado probaré, veremos que sale
No, no lleva levadura. Precisamente eso es lo que más me gusta de esta masa, que se puede hacer con lo que hay por casa.
Con cerveza, en lugar de vino, tambiénsale muy rica.

Os pongo las fotos de la de esta semana, que la rellen? con pechuga de pollo ( en lugar de atún), huevo duro y el sofrito de cebolla y tomate, al que en esta ocasión añadí un par de pimientos italianos picaditos.:

Imagen

:beso:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 15 Feb 2008 19:29

alcoiama, muy muy muy bien, vaya maravilla de reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , te felicito, genial me ha encatado lo que has hecho, me la copio. :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Feb 2008 19:32

que rica por dios y facil :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 15 Feb 2008 19:35

Y el vino que le echas es vino blanco verdad? :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 15 Feb 2008 19:43

mimitoni escribió:Y el vino que le echas es vino blanco verdad? :beso:
Vino blanco, que puedes sustituir perfectamente por cerveza.

:beso:

Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Pancalentito » 15 Feb 2008 19:49

Nunca he hecho una empanada porque creia que rea mas laboriosa. Me la apunto y la hago a la voz de ya!!! Riquisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados