foto de pan super jugoso y supergrande en bifinet:

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onega
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foto de pan super jugoso y supergrande en bifinet

Mensaje por onega » 15 Feb 2008 16:12

Imagen este pan esta de muerte.... abuela....., perfecto para tostadas .

flori
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Mensaje por flori » 15 Feb 2008 16:20

Qué pinta! tostadito con aceite de oliva ummmmmmm!!!!!! :up:

monita749
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Mensaje por monita749 » 15 Feb 2008 16:22

te ha quedado estupendo, que receta has echo y en que programa?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esperanci
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Mensaje por esperanci » 15 Feb 2008 16:48

:o :o

Y LA RECETITA :dientes:

:beso: :beso:

itziaran
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Mensaje por itziaran » 15 Feb 2008 16:53

Pitxin pon la receta por favor y el programa todo!!!

onega
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Mensaje por onega » 15 Feb 2008 19:05

para todas, ahí va la receta:
200 ml. de agua templada
75 ml de nata (yo puse de cocinar)
10 gr de margarina
5 gr. de sal
5 gr. de miel
130 gr. de masa madre líquida de Erik Kaiser
550 gr. de harina del Día mezclados con una
cucharadita de gluten.
1 sobre de levadura de panadero (yo le puse
20 gr. de levadura fresca)


Elaboración: si usas levadura fresca, yo la disolv? en el agua templada y fui echando los ingredientes en este orde: agua con levadura, nata,margarina,miel, masa madre líquida ( es un prefermento que tengo en la nevera y que Auro en su blog "lacocinadeauro" explica estupendamente cómo hacerlo), harina tamizada con el gluten y encima la sal.
En caso de usar levadura seca, se echa la sal con los líquidos y la levadura encima de la harina.
yo tengo la bifinet 1170 lo puse en el programa 10 (esponjoso) en tamaño grande ( de 900 a 1250 gr.). encchufar el aparato y a esperar..................

espero que os haya sido de utilidad, sale un pan muy alto (ocupa toda la cubeta , llega hasta arriba ) y muy blandito y rico,, lo hice ayer y hoy está muy blando y jugoso (lo cubro una vez frío con un paño dde cocina.

onega
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Mensaje por onega » 15 Feb 2008 19:11

aqui va otra fotito del pan , casi no cabe en la c?maraImagen

laflor
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Mensaje por laflor » 18 Feb 2008 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pan... otro que cae... tiene que estar de vicio de bueno.... :plas: :plas: :up:
Llevo una mañana de copietearos recetitas de panes, de bizcochos y de brioches.... que esta tarde empiezo a probar. Qué pena que mi c?mara no se hable con el ordenador para que vierais lo que me vaya saliendo... bueno, os lo describir? con mucho detalle... espero no aburriros. :wink:

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Mensaje por beber-agua » 18 Feb 2008 20:35

:o ?sabes dónde venden el gluten para hecharlo en la harina del Dia?

onega
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Mensaje por onega » 18 Feb 2008 21:21

yo preguntó en una herborister?a, ella no tenía pero me la pidió por encargo. me costó 2,60 E l paquete de 1/2 kg. supongo que en cualquier herbolario la podrás encontrar. :D :D :D

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