Un cl?sico, Redondo de Ternera guisado:

Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Un cl?sico, Redondo de Ternera guisado

Mensaje por ainvar » 14 Feb 2008 09:05

No se si éste tipo de guisos son aptos, la verdad. Suelo usar muy poquito aceite y el alcohol del vino se evapora. Ya me diréis...


Imagen


La receta, c**o siempre, en mi blog

Saludos
Pelayo

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Feb 2008 09:39

En principio es apto, aunque dependerá si espesas la salsa con harina... si no haces con harina integral puedes comerlo antes de las seis de la tarde. :up:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 14 Feb 2008 12:45

No, yo no uso harina, prefiero reducir la salsa.

Gracias

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Feb 2008 15:21

:plas: :plas: :plas:
riquisimo, :up:
asi guiso yo mucha carne sin que sea redondo :up:
pero pongo menos aceite,no cubro completamente el fondo,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 15 Feb 2008 18:54

Ainvar c**o puedo ver tu blog? :nodigona:
Es que soy un poco novata con el ordenador :cry: :cry:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Feb 2008 19:10

nassia escribió:Ainvar c**o puedo ver tu blog? :nodigona:
Es que soy un poco novata con el ordenador :cry: :cry:
Pincha en su firma ,donde pone con dos fogones

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados