
foto de pan super jugoso y supergrande en bifinet:
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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para todas, ahí va la receta:
200 ml. de agua templada
75 ml de nata (yo puse de cocinar)
10 gr de margarina
5 gr. de sal
5 gr. de miel
130 gr. de masa madre líquida de Erik Kaiser
550 gr. de harina del Día mezclados con una
cucharadita de gluten.
1 sobre de levadura de panadero (yo le puse
20 gr. de levadura fresca)
Elaboración: si usas levadura fresca, yo la disolv? en el agua templada y fui echando los ingredientes en este orde: agua con levadura, nata,margarina,miel, masa madre líquida ( es un prefermento que tengo en la nevera y que Auro en su blog "lacocinadeauro" explica estupendamente cómo hacerlo), harina tamizada con el gluten y encima la sal.
En caso de usar levadura seca, se echa la sal con los líquidos y la levadura encima de la harina.
yo tengo la bifinet 1170 lo puse en el programa 10 (esponjoso) en tamaño grande ( de 900 a 1250 gr.). encchufar el aparato y a esperar..................
espero que os haya sido de utilidad, sale un pan muy alto (ocupa toda la cubeta , llega hasta arriba ) y muy blandito y rico,, lo hice ayer y hoy está muy blando y jugoso (lo cubro una vez frío con un paño dde cocina.
200 ml. de agua templada
75 ml de nata (yo puse de cocinar)
10 gr de margarina
5 gr. de sal
5 gr. de miel
130 gr. de masa madre líquida de Erik Kaiser
550 gr. de harina del Día mezclados con una
cucharadita de gluten.
1 sobre de levadura de panadero (yo le puse
20 gr. de levadura fresca)
Elaboración: si usas levadura fresca, yo la disolv? en el agua templada y fui echando los ingredientes en este orde: agua con levadura, nata,margarina,miel, masa madre líquida ( es un prefermento que tengo en la nevera y que Auro en su blog "lacocinadeauro" explica estupendamente cómo hacerlo), harina tamizada con el gluten y encima la sal.
En caso de usar levadura seca, se echa la sal con los líquidos y la levadura encima de la harina.
yo tengo la bifinet 1170 lo puse en el programa 10 (esponjoso) en tamaño grande ( de 900 a 1250 gr.). encchufar el aparato y a esperar..................
espero que os haya sido de utilidad, sale un pan muy alto (ocupa toda la cubeta , llega hasta arriba ) y muy blandito y rico,, lo hice ayer y hoy está muy blando y jugoso (lo cubro una vez frío con un paño dde cocina.
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- Cocinera/o
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Vaya pan... otro que cae... tiene que estar de vicio de bueno....



Llevo una mañana de copietearos recetitas de panes, de bizcochos y de brioches.... que esta tarde empiezo a probar. Qué pena que mi c?mara no se hable con el ordenador para que vierais lo que me vaya saliendo... bueno, os lo describir? con mucho detalle... espero no aburriros.

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- Repostera-pastelera/o
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