Varias recetas(editado recetas):

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Varias recetas(editado recetas)

Mensaje por argala » 15 Feb 2008 19:31

Holaaa!!!!! voy a poner varias cositas de estos dias,
luego pongo las recetas, que alguna ,la tengo que escribir
Manzanas merengadas de la revista pronto

Imagen

INgredientes:
2 manzanas
2 claras de huevo
8 g. de fructosa
zumo de limon
Calentar el horno 180º
Cortar las manzanas por la mitad y quitarles la parte del centro
Rociarlas con el zumo de limon,para que no se oxiden
Ponerlas en una fuente,les he puesto una pizca de fructosa en el centro
y meterlas al horno 30 minutos, depende de lo hechas que se quieran,puede ser mas o menos
Mientras monta las claras a punto de nieve,y cuando estan montadas vas echando poco a poco ,la fructosa
Cuando esten las manzanas,se sacan del horno,
Se rellena una manga pastelera,y se cubren las manzanas con las claras ,
Se meten al horno unos minutos hasta que veas que se doran las claras

Pastitas de limon de un libro de pastas que compre en el lidl

Imagen


Ingredientes:
2 claras de huevo
el zumo y la ralladura de 1\2 limon
125 g.de fructosa o (2 o 3 cucharadas de edulcorante)
300 g de almendra molida
Glaseado:
50 g de fructosa
2 cucharadas de zumo de limon
Batir las claras a punto de nieve
agregar la ralladura y zumo de limon y mezclar
añadir la fructosa o edulcorante,y las almendras molidas
y mezclar hasta tener una masa, si es muy pegajosa ,añadir mas almendra o una poca harina,
Envolver en papel albal y dejar en el frigorifico 1 hora
hacer pastas o ponerlas en moldes,y meterlas al horno a 160? 15 o 20 minutos,mas que cocerse deben secarse.
Para la glasa:
Con la fructosa y el zumo de limon,preparar una crema espesa y untar las pastas ,hay que dejarlas secar
si no secan las pones un poco debajo del gril

Rosquillas al horno esta estas las hacia cuando no estaba a dieta fritas

Imagen

* 1 HUEVO
* 2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE
* 40 G DE ACEITE
* 150 G.DE HARINA INTEGRAL
* 2 CUCHARILLAS DE LEVADURA EN POLVO
* ESENCIA DE ANIS
* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA
*12 OREJONES PICADOS
Primero se pican los orejones con la picadora

Se baten bien el huevo,y se van incorporando poco a poco todos los

ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta mas,para

que esten mas blanditas,es al gusto,sino se le echa un poco mas de

harina,
luego se deja reposar la masa un rato,c**o una hora
Se haccen las rosquillas y se meten al horno 180º 15 minutos

Ternera con almendras del libro de la thermomix

Imagen

Ingredientes:
500 g. de ternera en tiritas o trocitos pequeños
50 g. de almendras
40 g de aceite
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
50 g. de salsa de soja
50 g. de vino blanco
50 g. de agua
pimienta
sal si se necesita

Rallar las almendras 6 segundos a velocidad 5. Retira y reserva. reserva , alguna para adornar al servir

Para hacer el sofrito, vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 segundos a velocidad 4
y después programe 6 minutos, temperatura
varoma,,velocidad 1
Cuando termine ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las tiras de carne .
Reh?guelas 3 minutos ,temperatura 100º, giro a la izquierda ,velocidad cuchara
Cuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara Verifique la cocción, a?ada más agua si fuera necesario y rectifique el punto de sal.
Esta hecha en thermomix,
para la que no tenga,se puede hacer c**o acostumbres a guisar la carne,pero moliendo las almendras


Ensalada Templada de canonigos,
esta es parecida a una que alguien puso ,pero no se quien

Imagen


Ingredientes:
canonigos
1 tomate natural
2 dientes de ajo
1 lata de atun natural
1 chorreton de tomate frito
aceite
sal
Se pone el aceite a calentar,y se echa el tomate y ajos picados, se hacen un poco,y se echa el tomate frito y la lata de atun con caldo y todo.
se rehoga un poco y se tritura,
En un plato se ponen los canonigos,se salan,
y se echa la mezcla de tomate y atun por encima

Bizcocho de c**o y cacao de la pagina directo al paladar

Imagen

Ingredientes:
220 gramos de harina integral
100 gramos de chocolate 70% o ( 3 cucharadas de cacao en polvo)
60 gramos de c**o rallado,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
100 g.de aceite de girasol
la ralladura de la piel de una naranja,
3 cucharadas d eecdulcorante
100 g.leche desnatada

Precalienta el horno a 180º C y prepara un molde, puede ser redondo o cuadrado, pero debe ser alto. ?ntalo con mantequilla y espolvorea un poco de harina y azúcar.

Tamiza la harina con la levadura, funde el chocolate al baño maría con una pizca de aceite lentamente, separa las yemas y las claras de los huevos, monta éstas a punto de nieve con un punto de sal y bate las yemas con el azúcar.

Mezcla las yemas con el aceite, la leche, la ralladura de naranja y la harina, a continuación incorpora lentamente y con movimientos envolventes a las claras montadas.

Separa la masa en dos bols, a una agr?gale el c**o rallado y a la otra el chocolate fundido. Vierte la masa de chocolate en el molde y deja enfriar en el frigor?fico unos minutos, a continuación vierte la masa de c**o
Introduce el molde en el horno unos 45 minutos, recuerda no abrir el horno al menos hasta que pasen media hora. Haz la prueba del palillo y cuando salga limpio retira el bizcocho del horno.

y esto es todo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 16 Feb 2008 16:29, editado 3 veces en total.

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 15 Feb 2008 19:38

chica :babas: menudos platos esas manzanas son muy originales por favor cuando puedas pon las recetas :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 15 Feb 2008 19:40

Qué trabajadora estés. :plas: :plas: :plas: :plas:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 15 Feb 2008 20:00

:o :o :o :o :o

joer, vaya platos !!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Feb 2008 21:33

Esto es todo dice ???¿Y TE PARECE POCO??!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Feb 2008 22:09

Solo eso?????, pues vaya, que vaga estas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jamia que pinta tiene todo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 15 Feb 2008 22:36

Lo que no entiendo es c**o nos dices que estés a dieta.

¡Con esas cosas tan ricas!

Porque llevo tiempo por aquí, que si no ...

... no me lo podría creer :wink:

:beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 15 Feb 2008 22:58

:o :o :o cuantas cositas tan ricas :plas: :plas: :plas: hayyyyyyyy esas rosquillas :nodigona: la de tiempo que hace que no las hago, no sigo mirando que sino voy a caer en la tentaci?n de hacerlas :nodigona:

un besito :beso: :beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 16 Feb 2008 08:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿c**o pones estas cos asíme vas a tener viendo la pantalla toda la mañana,hasta que pongas las recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que rico :babas:

:babas: :babas: :babas:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 16 Feb 2008 10:11

:o : :o :o :o Pero eso no es de dieta, no????????

Estamos esperando las recetas ya :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados