Hola a tod@s me gustaria compartir con vosotr@s un poco algo que me esta pasando.
Hace unos 12 años yo sali de mi casa en un pueblo interior de castilla a vivir un sueño que era ir a vivir a una masia en la zona de Catalunya y vivir de forma alternativa.
Consegui trabajo en una casa de turismo rural vegetariana, pero me duro poquito, la cuestion es que ese tipo de comida y de vida me encantó durante un tiempo lo hize sin problema, pero despues de un tiempo me quede embarazada mi vida dio un cambio tremendo y desde ese momento no e podido retomar este tipo de alimentacion.
La cuestion es que la hecho de menos y que ademas mi cuerpo me lo pide por que esta sobresaturado, dentro de que no c**o carnes rojas, pero si embutido claro.
Cuando miro dietas vegetarianas siempre encuentro ingredientes que algunos no conozco, otros son dificiles de encontrar y otros son carisimos.
Tooooodoooooo este rollo es por que ahora mi higado a dicho que hasta aqui y me hincho y estoy c**o un tonel de gorda por que mi cuerpo esta el pobre... hasta el gorro de mis burradas, pero tambien tengo que ser practica, por que somos muchos en casa y la economia es pues normalita.
Quiero decir que para mi al estar sola unas amburguesas de tofu eran posibles pero ahora eso con mis hijas y demas es imposible.
En fin... menudo rollo solo queria que me conocierais y que supierais mi historia.
Ahora vivo en Alicante y no se si alguien de por aqui podria asesorarme un poco.
Mi historia.. con la comida vegetariana.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Hola!!!
Yo soy vegetarina desde el 1 de enero, y te puedo decir que alimentos nuevos sólo he introducido el Seitan, y porque lo hice yo con el paso a paso que te comentú en el otro post.
por lo demás cocino alimentos "normales", pero c**o mi marido no es vegetariano, pues tengo que hacer variaciones de lo mismo. por ejemplo que hago garbanzos para comer, pues los cocino solos sin nada en la olla rápida, luego divido en dos, a una parte le echo verduras y arroz (para mi), a la otra le pongo menos verdura y algo de chorizo, por ejemplo (para mi marido) y me resulta más fácil hacer dos comidas, porque realmente no es tanta la diferencia de tiempo.
un beso y ?nete al club!!!!!!

Yo soy vegetarina desde el 1 de enero, y te puedo decir que alimentos nuevos sólo he introducido el Seitan, y porque lo hice yo con el paso a paso que te comentú en el otro post.
por lo demás cocino alimentos "normales", pero c**o mi marido no es vegetariano, pues tengo que hacer variaciones de lo mismo. por ejemplo que hago garbanzos para comer, pues los cocino solos sin nada en la olla rápida, luego divido en dos, a una parte le echo verduras y arroz (para mi), a la otra le pongo menos verdura y algo de chorizo, por ejemplo (para mi marido) y me resulta más fácil hacer dos comidas, porque realmente no es tanta la diferencia de tiempo.
un beso y ?nete al club!!!!!!


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
hay amiga estoy deseando unirme y eso para mi seria super sencillo de hacer eso de hecho con marido no hay problema por que el cielo come de todo y le gusta lo que hago.
Pero... mis hijas... ufff sobre todo hay una que me trae por la amargura por que es super carnivora y para nada legumbres.
Estoy pensando hacer amburgesas a mogollon y dejarselas congeladas a ver que hace.
Es de un pesao..
jeje
Pero... mis hijas... ufff sobre todo hay una que me trae por la amargura por que es super carnivora y para nada legumbres.
Estoy pensando hacer amburgesas a mogollon y dejarselas congeladas a ver que hace.
Es de un pesao..
jeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Deje este tipo de alimentacion, por que ya mi hija tenia que comer de todo y el padre de mi hija era carnivoro (soy casada por segunda vez) y sinceramente la economia no permitia tener cada uno una dieta.
En fin mas o menos a sido por eso,... ahora mi hija no quiere carne, y mi marido sin carne es feliz, sobre todo son mis hijas mayores las carnivoras.
El tema macrobiotico en espa?a todavia es un lujo, por que los precios son realmente altos, (lo comprendo) en otros lugares c**o suecia, finlandia alemania etc son productos de lo mas normales, pero aqui.... nos queda un pelin.
En fin un abrazote.
En fin mas o menos a sido por eso,... ahora mi hija no quiere carne, y mi marido sin carne es feliz, sobre todo son mis hijas mayores las carnivoras.
El tema macrobiotico en espa?a todavia es un lujo, por que los precios son realmente altos, (lo comprendo) en otros lugares c**o suecia, finlandia alemania etc son productos de lo mas normales, pero aqui.... nos queda un pelin.
En fin un abrazote.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
Con el tema econ?mico no me meto, pero por lo de tu hija... yo creo que si le empiezas a poner para comer hamburguesas, y sobre todo salchichas vegetarianas sin decirle que lo son, ni siquiera se enterar?. Eng??ala un poco metiendo en la comida cosas c**o la soja texturizada (que es muy barata) en vez de carne y seguro que nunca piensa que es algo vegetal.
Yo lo tengo hecho con amigos y ni se enteran

Yo lo tengo hecho con amigos y ni se enteran

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
soja texturizada ? .... no se lo que se pero mirare.. y la verdad que en general creo que es mas el panico al comenzo de nuevo que otra cosa, ahora e tomado la determinacion de preparar solo un plato, si quieren lo comen y si no lo dejan.
Que radicla sueno pero entre trabajo, etc... es imposible aunque me relaje y me encante tener a todos contentos y preparar 1000 menus.
En fin que muchisimas gracias por todas las ideas, me siento muy feliz y emocionada de poder compartir con vosotr@s.
Que radicla sueno pero entre trabajo, etc... es imposible aunque me relaje y me encante tener a todos contentos y preparar 1000 menus.
En fin que muchisimas gracias por todas las ideas, me siento muy feliz y emocionada de poder compartir con vosotr@s.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados