tarta mousse de moka (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 133
Registrado: 09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 16 May 2005 23:48

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nievecitas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 52
Registrado: 11 May 2005 01:00

Flan de naranja

Mensaje por nievecitas » 17 May 2005 11:28

Hola a todos, soy nueva en el foro y no tengo mucha experiencia en cocina.
el viernes hice el flan de naranja, creo que de carlosvalencia y no me cuaj?. ¿c**o se utiliza la gelatina? yo eche la gelatina neutra en polvo en media taza de agua y luego lo eche en el flan, no me cuajo.
?que he echo mal? Gracias

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3042
Registrado: 08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 May 2005 11:35

Hola nievecitas, no se cual es ese flan de naranja , :nodigona:
receta mia no. Pero es igual , la gelatina se disuelve en liquidos calientes no en frios lee las instrucciones del paquete y te haras una pequña idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1139
Registrado: 22 Nov 2004 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 17 May 2005 12:16

SIN PALABRAS :up:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 722
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por chusa » 17 May 2005 12:35

VAYA TARTA

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2399
Registrado: 30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 May 2005 23:03

CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3042
Registrado: 08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 May 2005 23:39

caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor :wink:
acuerdate de ponernos fotos vale?
:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2399
Registrado: 30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 May 2005 09:48

carlosvalencia escribió:
caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor :wink:
acuerdate de ponernos fotos vale?
:beso:
Ostras que listo, no habia pensado yo en eso de usar solo el aro. Claro yo siempre dejo la base del molde y luego tengo que cortar con espatulas para no rallarla.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3840
Registrado: 07 Sep 2004 01:00
Ubicación: Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 09:54

UNA PREGUNTA PARA CARLOS.
c**o HACES ESA CIRCUNFERENCIA TAN ESTUPENDA Y TAN REDONDITA? NI IDEA
DEBE SER CON UNOS AROS NO?
SI ES ASI ... DONDE LOS ENCUENTRO
LLEVO DIAS INTENTANDO AVERIGUARLO Y NO SE ME OCURRE c**o LA VERDAD , PORQUE YO SI LO PONGO EN UN MOLDE DESMONTABLE. NO ME SALE ASI
GRACIAS 8) 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3840
Registrado: 07 Sep 2004 01:00
Ubicación: Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 09:56

SE ME ADELANTARON JEJEJJ
OSEA QUE SOLO EL ARO........UHMMMMMM SI CLARO PUES MUY BIEN GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados