duda cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ttn1
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:16 Feb 2008 01:00
duda cocina

Mensaje por ttn1 » 16 Feb 2008 19:08

buenas a todos!

vereis ando un poco mosca porque antes e echo un brazo de gitano y la ultima parte de la receta era añadir 3 claras a punto de nieve a la mezcla de las yemas y el chocolate lo e remezclado poco a poco hasta que mezclado del todo. despues tocaba hornear , lo he puesto sobre un papel vegetal para poder despues enrollar con el relleno , pero un avez se a cocido , se crea por encima una capita fragil que supongo es la clara y se rompe nada mas tocarla , que es lo que hago mal ? es esto normal ? muchaas gracias!

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 16 Feb 2008 19:11

Siento no poderte ayudar, pues nunca he preparado un brazo de gitano? :nodigona: ...seguro que habrá alguien que te pueda ayudar ? :D :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Feb 2008 19:35

Pues no veo a que te refieres, yo esta semana he hecho un brazo de gitano y no he visto esto de la pelicula, y lo he hecho c**o tu....

Haber si hay alguien que te sabe decir lo que te ha pasado....

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados