bifinet:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola Marta!
Yo la semana pasada hice este
BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE
BIFINETT 1170
Ir poniendo los ingredientes en este orden en la cubeta:
* 2 huevos enteros + 2 cucharas de agua de azahar + leche hasta completar con las tres cosas 300 ml.
* 250 harina fuerza
* 300 harina normal
* 2 sobres levadura prensada o 15 gr. fresca
* 70 azucar moreno
* 1 sobre azucar vainillado
* 120 gr mantequilla en trocitos por encima
Programa 1, normal.
Nivel 1
Dorado medio
Tapar el cristal con papel de aluminio, puesto por fuera, para que no pierda tanto calor.
Cuando suene el ?bip? añadir pepitas de chocolote o pasas o lo que se quiera.
De textura y esponjosidad salio estupendo, pero te recomiendo que le eches azucar normal y un poco mas de cantidad de la que viene en la receta, por que el moreno endulza muy poca y no me salio dulce.
Yo es una receta que voy a repetir, pero ya te digo que con mas azucar.
Tengo una fotillo del brioche en otro ordena, cuando pueda te la cuelgo para que veas la pinta tan buena que tenia.
Ah se me olvidaba!!! me choc? con la tapadera de la bifinet, asi que casi mejor seria reducir un pelin las cantidades.

Yo la semana pasada hice este
BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE
BIFINETT 1170
Ir poniendo los ingredientes en este orden en la cubeta:
* 2 huevos enteros + 2 cucharas de agua de azahar + leche hasta completar con las tres cosas 300 ml.
* 250 harina fuerza
* 300 harina normal
* 2 sobres levadura prensada o 15 gr. fresca
* 70 azucar moreno
* 1 sobre azucar vainillado
* 120 gr mantequilla en trocitos por encima
Programa 1, normal.
Nivel 1
Dorado medio
Tapar el cristal con papel de aluminio, puesto por fuera, para que no pierda tanto calor.
Cuando suene el ?bip? añadir pepitas de chocolote o pasas o lo que se quiera.
De textura y esponjosidad salio estupendo, pero te recomiendo que le eches azucar normal y un poco mas de cantidad de la que viene en la receta, por que el moreno endulza muy poca y no me salio dulce.
Yo es una receta que voy a repetir, pero ya te digo que con mas azucar.
Tengo una fotillo del brioche en otro ordena, cuando pueda te la cuelgo para que veas la pinta tan buena que tenia.
Ah se me olvidaba!!! me choc? con la tapadera de la bifinet, asi que casi mejor seria reducir un pelin las cantidades.





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- Cafetera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:04 Feb 2008 01:00
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Yo la compre en el hipercor, es de Vahin?, y suele estar en los stands donde esta el c**o rayado, las virutas de chocolate, la almendra molida, etc.
No es indispensable para nada, solo le da un toquecillo a lo roscon de reyes.
Te pongo la cutre-fotillo que le hice al mio. Excepto por lo de que le faltaba dulzor, era espectacular!

Cuando lo hagas nos cuentas!!

No es indispensable para nada, solo le da un toquecillo a lo roscon de reyes.
Te pongo la cutre-fotillo que le hice al mio. Excepto por lo de que le faltaba dulzor, era espectacular!

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
También la puedes encontrar en supermercados condis (una botellita de plástico azul). Si decides comprarla, te recomiendo hacer un postre muy sencillo y riquísimo: Pelas naranjas (con cuchillo y quitándoles todo el blanco), las cortas a rodajas (no muy finas), les pones azucar glas por encima, canela y por último unas gotas de agua de azahar: DELICIOSO!!
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