Tarta de frutas y crema (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 16 Feb 2008 20:55

MONGETA, FANTASTICA LA TARTA,,,,,, ?que fruta lleva en el centro, creo que es kiwi, es asi, guapaaaaa, un doce te doy, joe que maravilla corazon, estupenda de la muerteeee muakkkkkkkkkkkkk, felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 16 Feb 2008 20:57

mongeta escribió:
FAMALAP escribió::D :D :D Qué chuli!!! Aunque yo debo ser de las "raras" que no le hacen mucha gracia...es que la crema pastelera y yo no nos llevamos muy bien.... ésta con nata (lástima que sea más cal?rica) y esas fresitas...umhumh!!! :up:

Yo no creo que la nata sea más cal?rica que la crema 8) 8) , pero con tu modalidad, yo la llamaría tarta de embarazadas :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Pues no me había dado cuenta...pero cuando estaba embarazada de mi hijo...me "jartú" a cruasanes rellenos de nata y fresas" :nodigona: :lol: :lol: :lol:
De todas maneras...siempre me gustaron...algo se tiene que notar que soy de ARANJUEZ mon amour, famoso por su fres?n!!! :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Feb 2008 20:57

mmmmm......c**o me gusta esta tarta, te ha quedado chuli, chuli, y con un brillo precioso :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

susana0000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:20 Ene 2007 01:00

Mensaje por susana0000 » 16 Feb 2008 21:05

que rica! es mi preferida, pero yo no consigo que se me quede la gelatina cuajada nunca, con la acidez de las frutas, no hay forma,

he leido tu receta, pero solo explica los pasos,

me puedes decir con que receta has hecho la masa quebrada y la crema?
y si tienes algun cuidado para que te cuaje la gelatina ?

gracias



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Feb 2008 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Feb 2008 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué apetecible, te ha quedado estupenda!

:beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Feb 2008 21:12

susana0000 escribió:que rica! es mi preferida, pero yo no consigo que se me quede la gelatina cuajada nunca, con la acidez de las frutas, no hay forma,

he leido tu receta, pero solo explica los pasos,

me puedes decir con que receta has hecho la masa quebrada y la crema?
y si tienes algun cuidado para que te cuaje la gelatina ?

gracias



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta es la receta de la masa quebrada

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14137.html


Voy a poner una indicaci?n en la receta de la tarta para que quien quiera, la consulte. Si te fijas, ya te remito a la receta de la crema pastelera.

La gelatina es gelatina fría, líquida pero muy espesa y ya es especial para dar brillo sin calentarte mucho la cabeza.

:up: :up: :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Feb 2008 21:20

hollywood escribió:MONGETA, FANTASTICA LA TARTA,,,,,, ?que fruta lleva en el centro, creo que es kiwi, es asi, guapaaaaa, un doce te doy, joe que maravilla corazon, estupenda de la muerteeee muakkkkkkkkkkkkk, felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, es kiwi pero de un color muy raro. Es muy amarillo... :o :o :o

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 16 Feb 2008 21:22

Qué manos tienes, mongeta, haces que parezca taaaaaan fácil... es preciosa esa tarta :plas:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 16 Feb 2008 22:20

que rica

me la copio para hacerla

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados