La pequena tortuguita asoma la cabecita:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Era una ensaladilla rusa, pero con el poco de pure que le puse ya pude formar el "caparazon", lo que pasa es que es mejor hacerla grande que se puede trabajar mejor, porque el brazo de gitano ya es un poco espeso y siendo tan pequena no puedes hacerle la forma muy bien.redina escribió:?por fiiiinnn!![]()
![]()
qué contenta estarás Adamami, es muy chula
![]()
![]()
![]()
¿Y qué tal te ha ido al desmoldarla? tenías el relleno muy espeso?
En un bol de desayuno redondo puse papel sulfurizado y lo rellene con las verduras y el pure, asi luego lo puse boca abajo y con ayuda del papel sulf. se bajo todo. Le rectifique un poco la forma y ya esta !
Le puse un poco de salsa de tomate, no muy bien,( dicho sea de paso), y c**o prueba no mire mucho !!!
Asi que el episodio (c**o dice mi hermana) de la tortuga pone Fin
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados