GALLETAS CON CHOCOLATE
Ingredientes.:
-250 g de harina.
-125 g de azúcar gl así.
-125 g de mantequilla.
-2 Huevos.
-Ralladura de limón.
-Cobertura de chocolate.
Preparación.:
-Sacar la mantequilla el día antes de la nevera para reblandecerla.
-Ponerla en un cuenco y con cuchara de madera removerla hasta que se quede c**o una crema.
-Añadirle el azúcar gl así, la ralladura de limón, una pizca de sal y los huevos. Removerlo todo muy bien.
-Entonces, añadirle la harina hasta que quede una masa espesa.
-Poner ésta en una manga pastelera con boquilla grande y hacer bolitas sobre una placa de horno con papel parafinado. Las bolitas que están bien separadas para que no se junten. También se puede hace en forma de S.
-Ponerlo al horno a 180º durante unos 20 minutos mas o menos, que están un poco doradas. Dejar enfriar.
-Se deshace el chocolate al baño María y se unta media galleta con él y de pone encima un papel engrasado para enfriar.

Y ahora el resumen.....
