Alguien a adaptado la tarta cuajada a la thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Alguien a adaptado la tarta cuajada a la thermomix

Mensaje por lukenita » 17 May 2005 16:27

Hola a todos/as, hace muchos días que no aparezco por el foro tengo mucho trabajo y el jueves tengo cena y mi marido tiene ganas de comer tarta de cuajada de postre. Alguien me puede ayudar y darme la receta adaptada a la thermomix .

Mil gracias :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 May 2005 16:31

yo tengo esta y sale muy rica :wink:


TARTA DE CUAJADA

Ingredientes:

? ? litro de leche
? ? litro de nata líquida
? 2 sobres de cuajada Royal
? 150 gr. de azúcar

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado o con un fondo de mermelada, sirope de cualquier sabor...
Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 17 May 2005 16:35

Muchas gracias por la receta está copiada.
La haré mañana mi?rcoles para la cena del jueves. Os contaré el exito.

Gracias de nuevo

Lukenita

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 May 2005 16:41

Auro, muchas gracias por la receta, queda anotada.

:beso: :beso:

María Jos

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 17 May 2005 16:49

GRACIAS POR LA RECETA , :up: :up: QUEDA ANOTADA

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 May 2005 08:17

Pregunta tontorrona ?se desmolda? o se come c**o natillas ??

...es que no me imagino c**o queda ... :duda:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Para eu

Mensaje por lledra » 18 May 2005 09:39

Los sobres de cuajada actían c**o si fuera gelatina, por lo que la tarta se queda c**o su nombre indica "cuajada". Si alguna vez has hecho la tarta de queso philadelfia que lleva gelatina pues es la misma consistencia.

Espero haberte ayudado :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 18 May 2005 09:52

Yo hago una parecida,os pongo la receta.
INGREDIENTES:
1 BRIK DE NATA DE 200ML
600 GRMOS DE LECHE
100 GRAMOS D AZUCAR
2 SOBRES DE CUAJADA
3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 HUEVO

PREPARACION:
PONER TODO EN EL VASO,MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 4 Y PROGRAMAR 10 MINUTOS,90 GRADOS VELOCIDAD 4,Y LUEGO 1 MINUTO SIN TEMPERATURA A LA MISMA VELOCIDAD.SE VIERTE EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y SE DEJA ENFRIAR.SE DESMOLDA Y A COMER


QUEDA LA CONSISTENCIA D UN FLAN

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 May 2005 14:14

eu escribió:Pregunta tontorrona ?se desmolda? o se come c**o natillas ??

...es que no me imagino c**o queda ... :duda:
debe de quedar c**o la de chocolate de M.jos?, ya que tiene el mismo líquido (1 litro ) y la misma cuajada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados