Mis gnocchi caseros, faciles y ricos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
Mis gnocchi caseros, faciles y ricos.

Mensaje por Lalalu » 16 Feb 2008 22:39

Receta facilita, y muy muy rica. Animaos a probadla y vereis c**o no os arrepentis!!

Imagen

Aqui los gnocchi recien hechitos, y abajo con la salsilla

Imagen

LA receta en mi blog, espero que os guste!!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Feb 2008 22:40

MUY BUENOS :D :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 16 Feb 2008 22:44

Que buena pinta tiene :o , no lo he probado nunca :nodigona: , estan buenos??


:beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 16 Feb 2008 22:46

si glox, estan muy ricos, si estan bien hechos y la masa bien ligada no saben a patata sino a pasta, muy suavecitos y llenan un monton, jeje.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 16 Feb 2008 22:47

Yo tampoco los probé nunca ,tienen buena pinta :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 16 Feb 2008 23:03

Que ricos!! a mi me encantan y tambiénlos hago de vez en vez....

Son muy ricos pero dan algo de trabajo!

Los tuyos se ven divinos!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 16 Feb 2008 23:19

:plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaa enhorabuena

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Feb 2008 23:19

A mi me gustan mucho y los hago c**o tu, pero yo los paso en la sarten y los voy dorando, me gustan menos con la salsa.

Conoceis los spatzle ? se parece un poquito a los gnocchi, pero estos no tiene patata, estan hechos con harina, huevos y agua, me encantan y es una especialidad del norte de la Francia..... estoy segura que Josefina Gonzalez los conoce.

Imagen

Os he puesto una foto para que veais mas o menos lo que es.

:up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 17 Feb 2008 13:30

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 17 Feb 2008 14:08

Muy buenos ! Lastima que dan bastante trabajo hacerlos, pero no tienen comparaci?n con los que se compran hechos.
Conoceis los spatzle ? se parece un poquito a los gnocchi, pero estos no tiene patata, estan hechos con harina, huevos y agua, me encantan y es una especialidad del norte de la Francia..... estoy segura que Josefina Gonzalez los conoce.
Yo los conozco, no sé si tambiénson una especialidad del norte de la Francia, yo sí que se hacen en Austria (en Italia también, en la regi?n cerca de la frontera con Austria).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados