sabes lo que te falta son unas hebras de azafr?n
Sigue gravandolas que ya te pediemos alguna mas, son recetas fáciles y de estar por casa por eso gustan. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mariasun escribió:Nieves muchas gracias, la va por encima y me gusted por sencilla y rápida
sabes lo que te falta son unas hebras de azafr?n
Sigue gravandolas que ya te pediemos alguna mas, son recetas fáciles y de estar por casa por eso gustan.
mUCHISIMAS GRACIAS nIEVESNieves escribió:Pilarin, no sé si te refieres a ésta receta, con permiso te la paso:
Cardos con buñuelos de bacalao:
buñuelos: bacalao desalado 1/4 kg, miga de pan de pueblo, 4 huevos, (amalgama, el bacalao + miga de pan sin remojo, muy molida + huevos, se hacen unas bolitas del tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente).
los cardos previamente hervidos, se añaden a una cazuela donde se ha refrito una cucharada de harina, se añade fumet de pescado junto con almendras picadas y los buñuelos que hemos preparado y se le deja hacer chup, chup, por 10'.
espero haberte ayudado.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados