mis recetukis de esta semana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
mis recetukis de esta semana

Mensaje por cocineravaliente » 17 Feb 2008 14:30

ImagenImagenImagenImagenImagen


las recetukis en mi blog

http://lacocineravaliente.blogspot.com/

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 17 Feb 2008 14:50

jo que bueno todo! :plas: :plas: :plas: :plas: mañana voy a comprar una lamina de hojaldre que me has dado envidia! por cierto, que hojaldre usas para hacerlas, el congelado o el fresco????

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 17 Feb 2008 14:54

uso el congelado, pero cualquiera de los dos te dara buen resultado...un saludo.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 17 Feb 2008 14:56

FENOMENAL!!! que de cositas y todas ricas ricas :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 17 Feb 2008 15:04

cuantas cosas ricas! :babas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 17 Feb 2008 15:39

cocinera, tod buenisimo y las fotos de escandalo! oye, la receta de la yema, me la puedes decir?

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 17 Feb 2008 15:59

eso esta hecho,mira, con esta receta te sale un quilo pero lo puedes reducir a la mitad, yo esque necesitaba mas para una tarta...

6 huevos
azucar 430g
maicena 30 g
agua 180g

batir los huevos, mezclarlos con el agua y lo pasamos por un colador metalico.
mezclar el azucar con la maicena
juntamos las dos mezclas y poner a cocer, remover con la varilla para que no se pegue.
cuando cuaje con la consistencia que queramos, hay q extenderla sobre una superficie fria, marmol,chapa o mesa, yo utilice una bandeja de hojalata.esto evita q se oxide la yema, dejamos enfriar y la utilizamos al gusto.

un beso.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Feb 2008 16:12

Pues muy buenas "recetukis" me gusta todo y dan ganas de comerlo enterito.... de la primera a la ultima foto....

Para que luego digan que la gente ahora no cocina ..... y que lo come todo hecho !!!! :) :) :)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

con la boca abierta

Mensaje por cuskita » 17 Feb 2008 16:29

:plas: :plas: :plas: el corazón me ha dejao con la boca abierta!!!
:lol: todo tiene una pinta estupenda!!!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Feb 2008 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas: espectacularesssssssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados