6 galletas tipo digestive
- 30 gr de margarina fundida
- 125 gr de queso de untar
- 150 gr de nata de montar
- 1 huevo, la clara montada a punto de nieve
- 40 gr de azucar
- 60 gr de chocolate de reposteria rallado
Lo primero es hacer la base, se trituran las galletas y se mezclan con la margarina. Se aplasta y se forra la base del molde.
Por otro lado se monta la clara a punto de nieve.
En otro bol se mezclan con las varillas el resto de los ingredientes hasta que la nata se monte. Por ultimo se añade la clara a punto denieve. Quedara una masa espesita blanca con las virutas de chocolate. Se pone encima de la base y se mete al frigorifico unas 2 horas.
TARTA CARTAGENERA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados