Salsa bolo?esa para congelar. Editado con la receta:

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esterffi
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Mensaje por esterffi » 17 Feb 2008 18:25

Que buena idea!!!!Me pones la recetita de la salsa? ES que nunca me he atrevido a hacerla en la th :up:

la_almu
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Mensaje por la_almu » 17 Feb 2008 18:44

Yo hago lo mismito y me saca de muchos apuros cuando por la mañana estoy a punto de salir a trabajar y me doy cuenta que no tengo nada preparado para el mediodía. Yo hago la receta del libro que acompañaba a mi "maruja".
En ocasiones he congelado la salsa con la pasta incorporada y no me ha disgustado el sabor al volver a calentarlo.
Un saludo a tod@s.
Un biquiño :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 17 Feb 2008 18:45

que buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esterffi
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Mensaje por esterffi » 17 Feb 2008 19:18

Gracias por tu respuesta almu

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 18 Feb 2008 00:21

Chicas: perdonad, pero no me acordaba que puse este post, y acabo de ver que me ped?s la receta.

No la hago con thmix. Uso una olla de hierro que compré en Lidl, porque es alta y evita salpicaduras en la cocina:

-Pico en la Thmix un par de cebollas. Yo la hago muy fina, porque a mi hijo no le gusta encontrarla.

En la olla: un buen chorretún de aceite de oliva: freir la cebolla picada, hasta que está dorada.

Añadir dos botes grandes de tomate triturado ( de 850 gr).
Sal y una cucharadita de azúcar.

Especias al gusto ( yo pongo pimienta negra y un poco de tomillo)

Cuando el tomate está en su punto ( el aceite empieza a aparecer por encima). añado un chorrito de vino tinto ( a veces no pongo, esto es opcional). Si se pone el vino dejar que evapore el alcohol unos minutos.

Añadir la carne picada ( salpimentada) , y con una cuchara de madera
dar unas vueltas, hasta que cambia el color y deja de parecer cruda.

Para terminar, añado un par de botes de tomate frito ( le da muy bonito color a la salsa)


lo dejo enfriar, relleno los botes de cristal y al congelador.

:beso:

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