Mis gnocchi caseros, faciles y ricos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Feb 2008 14:27

:o :o :o :o

Que ideas nos dais!!! yo nunca los habia visto, ni los spatzle tampoco... voy añadirlo a mis ideas de pure de patata del otro dia!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 17 Feb 2008 20:28

yo no conocia los spazel...pero si llevan solo harina y huevos, es c**o pasta fresca, no? o hay alguna diferencia? :duda: :duda:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 17 Feb 2008 20:43

Me apunto la receta, aunque la verdad es que parece que tiene un poco de lio no?? pero un dia que tenga un ratillo igual me animo y la pruebo 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 17 Feb 2008 20:50

¿Qué ricos y qué bien te han salido! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados