Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marta23 - Cafetera/o
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Mensaje
por marta23 » 18 May 2005 13:50
Carlos queda muy pequeña si o no.
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por carlosvalencia » 18 May 2005 13:54
marta23 escribió:Carlos queda muy pequeña si o no.
no entiendo muy bien a que te refieres
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virvi - Novata/o
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Mensaje
por virvi » 18 May 2005 14:07
Hola Carlos, una preguntita, puedo hacerla 2 dias antes, congelarla y cuando la vaya a utilizar sacar y decorar.
Me encantan tus tartas.
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por carlosvalencia » 18 May 2005 14:31
virvi escribió:Hola Carlos, una preguntita, puedo hacerla 2 dias antes, congelarla y cuando la vaya a utilizar sacar y decorar.
Me encantan tus tartas.
no hace falta que la congeles, simplemente la dejas en el frigo cubierta con papel film para que no se reseque y te vale. si la congelas los cristales que se formen estropearan la textura de mousse creo ,
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fedrilla - Subjefa/e de cocina
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por fedrilla » 18 May 2005 14:53
MILES DE GRACIAS POR LA INFORMACION CARLOS. CON ESTO QUE HAS DICHO INTENTARE OBTENER UNOS AROS EN CONDICIONES
MIL GRACIAS POR EL TRUCO ERES UN SOL CARLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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mamita - Jefa de cocina
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por mamita » 18 May 2005 16:52
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Druida - Subjefa/e de cocina
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por Druida » 18 May 2005 18:55
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
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por carlosvalencia » 18 May 2005 19:23
dibujito en el ordenata, se imprime en un folio, se recorta , se pone sobre la tarta y con la ayuda de un colador espolvoreamos el cacao.
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Druida - Subjefa/e de cocina
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por Druida » 18 May 2005 19:27
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Pilarin30 - Jefa de cocina
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por Pilarin30 » 18 May 2005 19:31
ERES UN FENOMENO DE LAS TARTAS CARLOS!
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