Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 17 Feb 2008 14:41
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
guripa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:segovia
Mensaje
por guripa » 17 Feb 2008 21:25
Esta es la receta estrella de mi maridin:
-Bote de garbanzos.
-Lata de callos.
Todo junto a la cazuela y listo en ocho minutos para comer.

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 18 Feb 2008 06:28
guripa escribió:Esta es la receta estrella de mi maridin:
-Bote de garbanzos.
-Lata de callos.
Todo junto a la cazuela y listo en ocho minutos para comer.

CARAY!! QUE BIEN NOS CUIDAMOS EH!!
VIVA LA COMIDA ENLATADA!!!

-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 18 Feb 2008 16:02
pues yo filetes de pollo con cebollita sofrita y hay varias variantes, jaja o le hecho curry o motaza o le hecho vino blanco o queso y luego un chorrito de nata o de leche y estan mu ricos! acompañado de una ensalada o algo
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 18 Feb 2008 17:27
...
Última edición por
caleuche el 02 May 2008 15:16, editado 1 vez en total.
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 18 Feb 2008 19:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados