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Cirinde
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PARA AURO44

Mensaje por Cirinde » 18 May 2005 13:27

Auro, quiere hacer las famosas espirales y leí que tu las habías hecho con levadura de panadería (de esas que vienen en sobres en polvo) en lugar de con levadura prensada ?es así?, si es correcto, por favor, dime las cantidades exactas que tu pones de harina, levadura, etc.....

Muchísimas gracias :) :) :beso: :beso:

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Re: PARA AURO44

Mensaje por auro44 » 18 May 2005 14:12

Cirinde escribió:Auro, quiere hacer las famosas espirales y leí que tu las habías hecho con levadura de panadería (de esas que vienen en sobres en polvo) en lugar de con levadura prensada ?es así?, si es correcto, por favor, dime las cantidades exactas que tu pones de harina, levadura, etc.....

Muchísimas gracias :) :) :beso: :beso:
:) Hola Cirinde, si es cierto, yo siempre uso la levadura de panadero maizena o vahine (la fresca o prensada, no me gusta, para mi le da sabor a la masa)
pues por cada 300 gr. de harina le pones 1 sobrecito, o lo que es lo mismo cada 20 g. de levadura prensada 1 sobre) :up:

espero haberte ayudado :beso: :beso:

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Mensaje por Cirinde » 18 May 2005 17:09

Muchísimas gracias por tu ayuda y por responder tan pronto :D :D :D

:beso: :beso:

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Mensaje por Cirinde » 18 May 2005 17:34

AUROOOOOO :nodigona: :nodigona: , leyendo la receta de las espirales pone que se eche de 350 o 400 gramos de harina, entonces que hago :duda: :duda: le pongo 1 sobrecito de levadura de panadería o algo más, es que me da miedo que no suban lo suficiente :duda: :duda: :cry: :cry:

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Mensaje por comoju » 18 May 2005 23:04

Con 1 sobre te basta (yo hasta para 500 gr. uso sólo 1 sobre y sube bien :D )

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Mensaje por auro44 » 18 May 2005 23:08

Cirinde escribió:AUROOOOOO :nodigona: :nodigona: , leyendo la receta de las espirales pone que se eche de 350 o 400 gramos de harina, entonces que hago :duda: :duda: le pongo 1 sobrecito de levadura de panadería o algo más, es que me da miedo que no suban lo suficiente :duda: :duda: :cry: :cry:
No te apures cirinde, tal c**o te ha dicho comoju, es lo correcto, si te fijas la receta de las espirales lleva 20 gr. de levadura prensada y c**o te decia en mi respuesta cada 20 gr. de la prensada equivale a un sobrecito....venga, espero no haber llegado tarde :beso:

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Mensaje por Cirinde » 19 May 2005 11:26

Cova, Auro muchas gracias por aclarme mi duda, ????SOIS UNOS SOLETES!!! :D :D :D :D :D

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