Arroz con bogavante (fotos paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Arroz con bogavante (fotos paso a paso)

Mensaje por Yita » 17 Feb 2008 16:40


Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Feb 2008 17:22

Ummmmmmmmmmmmm :o :o :o :o :o :o :o

Vaya bogavante mas majo y tan lleno !!!! me he quedado con la boca abierta de lo precioso que es .... y no digo nada de tu paso a paso todo gustosisimo .... me encanta !!!! lastima no poder hacerlo mas amenudo, porque primeramente sale un poco carillo y segundo ha veces los bogavantes estan un poquito vacios.... pero este es de fabula !!!!!!

Un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Feb 2008 17:24

Qué rico! enhorabuena por las fotos y por el bogavante! :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Feb 2008 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 17 Feb 2008 17:39

Que plato más estupendo. La materia prima es de primera. Se nota que estas en un sitio privilegiado para estos bichitos....

Felicidades por la comida, te habran felicitado no?????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 17 Feb 2008 21:48

Gracias chicas! :beso: Era la primera vez que lo hacía y a mi marinovio le ha encantado, la verdad es que estaba muy rico. Lo mejor es que el bogavante congelado me costó 7 euros en Lidl, lo compré hace un mes y lo tenía en el congelador aguardando a alguna celebraci?n así que decidimos darlo salida hoy c**o comida de San Valentún (el día 14 no pudimos porque trabajabamos). Esta semana volverá al Lidl a ver si hay más, para tenerlo en el congelador hasta otra celebraci?n...

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Feb 2008 22:02

:o :o :o :o :o esto es un sin vivir...cada vez que abro un post se me desencaja la mandibula...c**o al cangrejo de la sirenita :lol: :lol: :lol:
...Buenis?ma receta :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Feb 2008 22:06

QUE BICHO TAN FEO!!!
:( :( :( :( :(

PERO QUE RICO QUE TENIA QUE ESTAR :D :D :D :D

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 17 Feb 2008 22:10

kali escribió::o :o :o :o :o esto es un sin vivir...cada vez que abro un post se me desencaja la mandibula...c**o al cangrejo de la sirenita :lol: :lol: :lol:
...Buenis?ma receta :up:
Gracias! :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 17 Feb 2008 22:12

UXIA23 escribió:QUE BICHO TAN FEO!!!
:( :( :( :( :(

PERO QUE RICO QUE TENIA QUE ESTAR :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados