Panificadora Bifinett ? 750, 1000 o 1250 Kg ?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 17 Feb 2008 10:12

papafloresta escribió:
silviamil escribió:
PD: papafloresta, d q viene ese nick? :duda:
:lol: :lol: :lol:

Pues viene de que somos del pueblecito de La Floresta, un rincón maravilloso detr?s del Tibidabo en Barcelona, y c**o soy papá orgulloso de un par de princesas estupendas :coqueta: , pues eso...., utilizo ese nick para casi todo 8)

:beso:
Ah, es q en Tgn tb hay un barrio q se llama igual :lol: :lol: :lol:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 18 Feb 2008 10:52

En el librito que no es el recetario viene el desglose de los programas (tiempo de amasado, de fermentaci?n, de cocción... según el peso y tueste deseado) Es un cuadro que hay. Si os lo mirais podreis ver cuál os interesa más. Yo lo miro, sobre todo, para poder quitar las palas amasadoras antes del último fermentado (sumo el tiempo de cocción y el último reposo, el más largo).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados