Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 18 Feb 2008 14:10
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 18 Feb 2008 14:13
Tiene una pinta buenísima, te ha quedado muy bien!!

-
sarabi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mensaje
por sarabi » 18 Feb 2008 14:18
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Feb 2008 17:05
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 18 Feb 2008 17:07
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 18 Feb 2008 17:09
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 18 Feb 2008 21:53
En la receta de la tarta ya remito a la de la crema. Está publicada

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 18 Feb 2008 22:02
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 18 Feb 2008 22:03
Venga mujer tu no puedes ser la oveja negra...
Por cierto, Auro ya te ha confesado c**o es eso del brillo congelado de gran canaria. Cuenta-cuenta... por favor

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados