Me dais ideas para carne picada?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Me dais ideas para carne picada?

Mensaje por chiquilina » 18 Feb 2008 13:31

Hola tengo carne picada y no se si hacer albondigas o que por que amburguesa me niego.

ME dais ide así

lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por lasupermama » 18 Feb 2008 13:45

Pues mira te digo lo que voy a hacer yo hoy...

Pastel de carne:

Una capa de pure de patata , una capa de carne picada y puedes añadirle verduritas , tomate frito y otra capa de pure patata.

Queso rallado por encima y a gratinar!

Espero que te sirva!

:beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 18 Feb 2008 13:51

ese pastel a capas es de mis preferidos :D

podrias hacer unas albondigas con salsa de tomate y verduritas,berenjenas o calabacines rellenos,patatas cocidas rellenas,lasag?a,unos canelones,pastel en plan carne picada ,berenjena,tomate queso rallado y a gratinar.....

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 18 Feb 2008 14:11

puedes hacer tb unos pimientos del piquillo rellenos de carne picada,están deliciosos con una salsita a tu gusto :beso:

lauryaranda
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:09 Nov 2007 01:00

Mensaje por lauryaranda » 18 Feb 2008 14:35

hola! yo hice esta ayer y estaba muy rica

REDONDO AL HORNO DE CARNE PICADA /receta de NEO)

Ingredientes

Aproximadamente 400g de carne picada (de la que quera?s, de pollo, de jamón de pavo, de ternera, de cerdo...).
Dos huevos
Perejil
Ajos
Pi?ones
Co?ac
Sal
Pimienta

Elaboración
En un bol grandecito batir los huevos. Añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, pi?ones, sal, pimienta, y un buen chorro de co?ac. Mezclar todo bien.
Poner en la mesa un buen trozo de papel de aluminio. Poner la mezcla de carne encima y darle forma alargada, c**o de brazo gitano. Cerrar muy bien con el papel de aluminio c**o si fuese un caramelo.
una hora.
Para servir cortar en lonchas. Comer sólo o acompañado con alguna salsa que nos guste.
Acompa?? con salsa a la pimienta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados