
EMPANADA DE PULPO Y ALGUNA COSA MAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS ADAMAMI POR TUS PALABRASAdamami escribió:Pues bueno, sin habla me he quedado, vaya paso a paso y vaya comilona tan buena que has hecho !!
No hay dos c**o tu, para hacer un menu y para regalarnos a todas con el, parece que lo estaba comiendo de lo rico que de ve !
Un aplauso a la cocinera![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y tu nieto... un bombon ... de guapo que es !





Y LA COCINERA DE LO MAS NORMALITO











-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS ADIVINAadivina escribió:Me he quedado con la boca![]()
![]()
![]()
, c**o has podido pasar tantas fotos, con lo que me cuesta pasar una. Es un merito enorme, aparte de la cocinera que es un 10 , y encima con la sonrisa siempre a punto.
Tienes mucho merito , enhorabuena por la familia también...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()















-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
PERIQUITA LO EXPLICO EN EL PASO A PASO LO PONES ANTES DE MEZCLAR CON LA CEBOLLA EN LA SARTEN A MEXAR QUE ES ECHAR FUERA EL AGUA c**o MUCHO 5 MINUTOS --------LUEGO LO MEZCLAS CON EL SOFRITO Y HACES LA EMPANADA TIENES EL HORNO YA CALIENTE Y TAPAS LA EMPANADA CON PAPEL DE PLATA 15 O 20 MINUTOS A 200GRADOS PARA QUE SE COCINE EL PULPO Y DEJE LA MASA SIN COCER (((((((((...........ASI TODO EL SABOR DEL PULPO QUEDA EN LA MASA ................))))))))))) LUEGO QUITAS EL PAPEL Y COCINAS NORMAL LA EMPANADA EL PULPO ESTA BLANDITO ............UN BICOperiquita4805 escribió:WOWWWWWWWWWWWW
PORQUE VEO QUE ERES GALLEGA, SINO MI PREGUNTA ES?
c**o COCINAS EL PULPO SIN COCER?
EN TODO LO QUE YO SE HACER CON EL, EL PULPO VA COCIDO Y DESPUES SE PREPARA EL PLATO??
ES QUE YO TB SOY GALLEGA.,,,,,,,,,,,,,,,,
QUE FIESTAZA OS MONTASTEIS QUE BONITA![]()





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados