ANGELES DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 18 Feb 2008 11:05

QUE INTERESANTE ES TODO!!..ME ALEGRO POR TI!!!!ESTA CLARO QUE LAS COSAS (DOPENDE DE LO QUE SEA....)NO PASAN PORQUE SI....

MARIAJOSE....QEU BONITO!!!!
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME ABANDONES
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI
ME PERDERIA... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 18 Feb 2008 11:16

tartin escribió:EN PRIMER LUGAR AGRADECER A MAJOMAR, SU POEMA O ESCRITO, ES PRECIOSO, ME ENCANTO????

c**o OS DIJE , EL SABADO CONOCI A UN AMIGO DE OTRO AMIGO POR CASUALIDAD, EN CUANTO ME VIO CON EL LLAMDOR PUESTO, EMPEZAMOS A HABLAR DE ANGELES, ME HABLO DE LIBROS ESP?RITUALES, DE EJERCICIOS PARA EL ALMA, DE FLORES DE BACH, EN FIN PASE UN RATO SUPER AGRADABLE, SE ME PASARON 2 HORAS QUE NI ME ENTERE, LE DIJE MI DOLOR EN LAS MU?ECAS Y EL LLEVABA UN COLGATE QUE HABIA DISE?ADO EL Y ME LO DEJO PONER, MIENTRAS COGIO MI LLAMADOR Y LE HIZO UNA ESPECIE DE RITUAL Y ME DIJO QUE CUANDO ME DOLIERAN LAS MU?ECAS OTRA VEZ, QUE LE HICIERA UNA COSA QUE ME ENSE?O Y SE ME PASARIA, LA VERDAD ES QUE ESTOY MEJOR DESDE ENTONCES, QUIERO AGRADECERLE SUS EXPLICACIONES Y LO MUCHO QUE APRENDI CON EL, NO TENGO SUS DATOS NI SU TELEFONO PERO SE QUE NO FUE CASUALIDAD EL QUE LO ENCONTRARA EN MI VIDA, TAL VEZ, ALGUN DIA VUELVA A VERLO. GRACIAS DE CORAZON J. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o :o :o QUÉ GUAY TARTIN SI TIENES NUEVAS COSAS QUE CONTARNOS Y SI HAY ALGO NUEVO QUE PUEDA AYUDARTE MEJOR :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 18 Feb 2008 11:36

PARA SER MAS CONCRETA TE DIRE, QUE ESA PERSONA ERA UN GRAN CONOCEDOR DE LAS FLORES DE BACH, DE HECHO A MI ME ENSE?O UN INVENTO QUE HA ECHO CON ESENCIAS DE ESAS FLORES, ME DIJO ANTES DE IRME TE VOY A HACER UN REGALO ESPECIAL, ERES UNA PERSONA ALTAMENTE INTUITIVA Y VAS A BRILLAR????, YO c**o SABEIS NO DEJO TOCAR A NADIE MI LLAMADOR, PERO EN ESTE CASO HICE UNA EXCEPCION , EL LO COGIO ENTRE SUS MANOS Y SE LO PUSO CERCA DE SU BOCA A MODO DE SOPLAR Y EN FIN, LUEGO ME DIO UN ABRAZO MUY FUERTE DE ESOS APRETADOS TIPO LOS QUE SE DAN EN LA INDIA, Y LA VERDAD CREO QUE FUE CURATIVO, ????ME QUEDE GRATAMENTE SORPRENDIDA, PORQUEDIJO, ????NO ES CASUALIDAD QUE NOS HUBIERAMOS CONOCIDO HOY???? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 18 Feb 2008 11:39

NO SE SI ME VAIS A CREER, PERO MIS MU?ECAS ME DUELEN CASI NADA YA, NO SE SI ES PRODUCTO DE MI SUBSCONCIENTE O FUE ESA PERSONA, EL CASO ES QUE ESTOY MUCHISIMO MEJOR???? :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 18 Feb 2008 11:58

tartin escribió:NO SE SI ME VAIS A CREER, PERO MIS MU?ECAS ME DUELEN CASI NADA YA, NO SE SI ES PRODUCTO DE MI SUBSCONCIENTE O FUE ESA PERSONA, EL CASO ES QUE ESTOY MUCHISIMO MEJOR???? :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D :D :D QUE GUAY TIA...............LO IMPORTANTE ES QUE T? TE ENCUENTRE MUCHISIMO MEJOR, c**o? QUÉ M?S DA.....SI TE LIBRASTE DE ESE DOLOR ES LO IMPORTANTE :wink: :beso: :beso:

supertrama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por supertrama » 18 Feb 2008 16:08

hola chicas
estoy muy interesada en el tema de poder hablar con los angeles.
yo le cuento mis cosas y su oracion no puede faltar en mis rezos.
tambien a mi niña se lo quiero inculcar.
si alguien es tan amable de darme mas pistas, mas cosas que puedo desconocer... se lo agradeceria

muakkkkkk

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 18 Feb 2008 16:26

muy bien tartin!!!
ojala qeu se te quiten total esos dolores!!!!..es lo que te decia...las cosas ocurren..por algo!!! :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 18 Feb 2008 17:27

ESTOY ALUCINANDO, LA PIEL DE MIS MANOS Y CARA ESTA DIFERENTE, ES c**o SI ME HUBIERA ECHO ALGUN TRATAMIENTO , YO SIEMPRE TENGO LAS MANOS MUY RESECAS, Y EN CAMBIO AHORA LA TENGO c**o SI ME HUBIERA PUESTO CREMAS HIDRATANTES :duda: :duda: :duda:

ESTOY RECORDANDO TODO LO QUE ME DIJO ESA NOCHE Y LA VERDAD QUE FUE ALUCINANTE, SOLO AL COGERME LAS MANOS ME DIJO QUE YO TENIA EL ALMA ENCOGIDA Y QUE DEBERIA HACER UNOS EJERCICIOS Y QUE EL ME AYUDARIA A ENCONTRARME MEJOR, ME HABLO DEL 3er. OJO, DE LA ENERGIA QUE YO TENIA ENLAS MANOS Y QUE POR ELLO ME DABA TANTO LA CORRIENT Y LA VERDAD ES QUE SI, ES QUE NO PUEDO TOCAR NADA, ENSEGUIDA ME PASA LA ELECTRICIDAD, PERO ME SALEN CHISPAS Y TODO.... EN FIN ESTOY RECORDANDO Y NO SE QUE PENSAR....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 18 Feb 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 18 Feb 2008 22:13

???MIRA SI SOY LA REENCARNACION DE ALGUIEN RARO?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder