
EMPANADA DE PULPO Y ALGUNA COSITA MAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
SENTIDA DIJOsentida escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Impresionante reportaje!!!
Impresionante comida!!!
Enhorabueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeena!!![]()
![]()
![]()
![]()
(Por cierto, me ha encantado eso de "poner el pulpo a mexar"![]()
![]()
).
¿Queda tierno el pulpo en la empanada? Diosssssssssssssssss!! Tiene que estar de muerte!!! Y el arroz!! Y el hojaldre!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
(Por cierto, me ha encantado eso de "poner el pulpo a mexar"



SE DICE ASI POR AQUI ES SOLTAR 5 MINUTOS EL AGUA SI NO LA EMPANADA NADARIA






SENTIDA DIJO
¿Queda tierno el pulpo en la empanada?
SI HACES LO QUE DIJE DE COCINAR 15 0 20 MINUTOS LA EMPANADA TAPADA CON PAPEL ALBAL SE COCINA EL PULPO SIN COCINARSE LA MASA












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados