Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 18 Feb 2008 12:01
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Feb 2008 14:51
me ha gustado todooooo.
Que curre te has pegao

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 18 Feb 2008 14:54
-
sqs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:498
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sqs » 18 Feb 2008 17:43
Eso si que es una empanada ????

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 18 Feb 2008 17:44
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 18 Feb 2008 17:56
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 18 Feb 2008 17:59
-
Loren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid
Mensaje
por Loren » 18 Feb 2008 19:40
Muchas gracias por compartir todo
Felicidades por el reportaje
Roski, ?puedes poner los ingredientes de la masa de la empanada?
tiene todo una pinta fabulosa.Gracias Loren
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 18 Feb 2008 23:26
Eso si que es cocina de la de siempre
??NO CURRES TANTO QUE LUEGO SE ACOSTUMBRAN....!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados